Снежная слепота роман пер. с англ. - Трейси П. Дж. Пи Джей (Москва, Центрполиграф, 2009)
В Миннеаполис наконец-то пришла зима. Для кого-то она обернулась нежданной радостью, а для детективов Лео Магоцци и Джино Ролсета — трагедией: в разных районах одного за другим горожане стали находить мерт -вых полицейских, закатанных в снег наподобие-снеговиков. Дело оказалось настолько запутанным, что детективы голову сломали, прежде чем сумели сквозь снежную пелену разглядеть жестокого охотника на копов.