Западня, или Исповедь девственницы роман - Васильева К. Ксения (Русский романс)
Как была счастлива Наташа, когда познакомилась с Мариной, профессорской внучкой. Она старше, умнее, да и что греха таить -много интереснее других девчонок! Но очень скоро молоденькой, неопытной Наташе стало казаться, что она заглянула в страшную, темную бездну, и теперь ей суждено жить в постоянном безоглядном страхе. До сих пор события двадцатилетней давности встают перед Наташиными глазами в виде жутких картинок-воспоминаний. И оказывается, ничего еще не закончилось! Остается одна надежда на Рождественскую ночь, которая скинет со всех лживые маски.