Давайте все убьем Констанцию: роман; пер. с англ. - Брэдбери Р. Д. Рэй Дуглас (Интеллектуальный бестселлер)
Кинозвезда Констанция Раттиган получает по почте Книги Мертвых — старый телефонный справочник и записную книжку, фамилии в которой отмечены надгробными крестиками. Чтобы спасти ее и раскрыть загадку последовавшей за этим цепочки смертей, потрясших Голливуд воспоминаний и Голливуд современности, героям этого романа Брэдбери (уже знакомым читателю по "Смерть — дело одинокое") придется Констанцию убить. Причем всем вместе.