Афоризмы великих женщин. Немного цинично , но многое верно: пер. с англ. - Уикис К. Кэрин (Москва, РИПОЛ классик, 2010)
Что думают женщины о любви, мужчинах, деньгах, карьере, смысле жизни и самих себе? В этом феноменальном сборнике — более 3000 цитат, искрящихся мудростью и остроумием таких легендарных женщин, как Джейн Остин, Мэрилин Монро, Мадонна, Лиз Фейр, Шер, Наоми Кэмпбелл и многих другие. Они свободно и оригинально высказываются на абсолютно любую тему, будь то мода, брак, семья, дружба, история, политика, экономика, спорт... Каждая страница "женской Библии" дышит оптимизмом и верой в себя, вдохновляя читательниц на новые свершения в бизнесе и личной жизни. Книга ранее выходила под названием "Женщины знают всё!" 3240 мудрых изречений, остроумных цитат и блестящих замечаний».