Островитяне: роман - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Москва, АСТ, 2011)
На окраине Москвы в угрюмом, малозаселенном доме-башне, в самой обычной квартире собирается поздним вечером пестрая компания. Среди них домохозяйка, психолог, серетарша, проститутка. Они пришли на психотерапевтический сеанс, чтобы решить собственные проблемы, избавиться от страхов, комплексов и тяжелых воспоминаний. А вместо этого стали заложниками чьей-то злой воли. Есть ли хоть у одного из них шанс вырваться с этого "острова зла" или все они обречены? После гибели первой жертвы собравшиеся начинают собственное расследование. Но они должны торопиться, пока маньяк не расправился с ними по одиночке. Но кто он? Может быть тот, кто громче всех призывает уничтожить безумца?