-Автора!: роман - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Москва, АСТ, 2010)
В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней его травят цианистым калием. Естественно начинается расследование, но... В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему людей в своем убийстве. Причем это не просто голословные обвинения: каждый мог бы желать убитому смерти, и у каждого нашлись улики, о которых покойный своевременно позаботился. Конечно, Павел — человек неординарный и писатель талантливый, но эдакий злой гений каждого, кто хоть в какой-то степени с ним пересекался. Сенсационный роман-игра "Смерть на даче" неожиданно для самого автора превратился в реальность...