Конкистадоры: рассказы - Малышева А. В. Анна Витальевна (Анна Малышева. Истинный мастер детективного жанра)
Древнее колдовство настигает свои жертвы через века, континенты и поколения. Родовое проклятие заключает в себе страшный дар бессмертия. Уже заведены часы, стрелки которых вечно бегут вспять, и выстроены лестницы, по которым можно взбираться, только спускаясь вниз... Привычная реальность неузнаваемо искажается, стоит только свернуть за угол, войти в брошенный дом, взять в руки запретную книгу... И тогда начинается головокружительное путешествие сквозь иные эпохи, культы и миры.