Эмпирические формулы, выражающие давление потока воздуха на проволоку отвеса через скорость движения воздуха и диаметр проволоки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 118 - Лысов Г. Ф. (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа