Лабораторные и теоретические исследования точности примыкания к створу отвесов в зависимости от величины диаметра проволоки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 118 - Лысов Г. Ф. (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа