Номограммы для определения средних ошибок измерения горизонтальных углов от неправильного центрирования теодолита и сигналов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 118 - Лысов Г. Ф. (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа