Автоматизация поперечной подачи шлифовального круга на желобошлифовальных станках; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 117 - Бейнарович В. А. Владислав Александрович (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа