Проверка двигателя по нагреву в ионном приводе средней мощности с импульсным регулированием скорости вращения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 117 - Ачкасов Ю. М. (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа