К вопросу о максимальном выходном напряжении в двухкаскадном широкополосном и импульсном усилителе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 116 - Смирнов Р. А. (1962, 1962)
Заглавие с титульного листа