Связь стабильности F-центров и плотности дислокаций с энергией решетки щелочно-галоидных кристаллов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 116 - Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна (1962, 1962)
Заглавие с титульного листа