Очерки по фонетике исчезающих самодийских языков (энцы, нганасаны, селькупы): анализ дистрибуции и фонемный состав: монография - Глухий Я. А. Ярослав Андреевич; Глушков С. В. Сергей Викторович; Столярова А. К. Алла Константиновна; Сусеков В. А. Василий Андреевич; Морев Ю. А. Юрий Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана