Защита шахтной подъемной установки от обрыва каната экстренными нагрузками; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 113 - Куцепаленко В. Ф. Василий Федорович (1960, 1960)
Заглавие с титульного листа