К вопросу определения кобальта 1,2-пиридилазо-2-нафтолом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 112 - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа