Влияние степени измельчения руды и флюсов на качество топливо-плавильных материалов на основе торфа; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 112 - Геблер И. В. Иннокентий Васильевич (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа