Исследование в области химии производных карбазола; V; Синтез 9-этил-3,6-диацетилкарбазола; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 112 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа