Фениловые и нафтиловые эфиры 4(5)-нитроимидазол-5(4)-карбоновой кислоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 112 - Кулев Л. П. Леонид Петрович (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа