Влияние добавок железной руды и флюсов на свойства торфа как металлургического топлива; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 111 - Геблер И. В. Иннокентий Васильевич; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Потапенко В. Е.; Косолапов В. И. (1961, 1961)
Заглавие с титульного листа