Исследование процессов твердения известково-зольного вяжущего методом рентгеновского анализа и в электронном микроскопе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 111 - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1961, 1961)
Заглавие с титульного листа