Нефелометрическое определение алюминия в виде криолита; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 111 - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1961, 1961)
Заглавие с титульного листа