К вопросу отделения мешающих металлов при фотоколориметрическом определении малых количеств кобальта в рудах β-нитрозо-α-нафтолом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 111 - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1961, 1961)
Заглавие с титульного листа