Растворимость бромата серебра в водных растворах нитратов и сульфатов марганца, кобальта, никеля и меди; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 111 - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович); Соколович В. Б.; Скрипова Л. Л.; Лельчук Х. А.; Чащина О. В. (1961, 1961)
Заглавие с титульного листа