Исследование в области химии производных карбазола; III; Винилирование карбазола винилацетатом и синтез полимера 9-винлкарбазола; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 111 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1961, 1961)
Заглавие с титульного листа