Ультрафиолетовые спектры поглощения эфиров 4(5)-аминоимидазол-5(4)-карбоновой кислоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 111 - Королева В. Р. (1961, 1961)
Заглавие с титульного листа