Кинетика нитрования нитробензола 100-проц. азотной кислотой и исследование этой системы другими методами физико-химического анализа; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 111 - Тронов Б. В. Борис Владимирович (1961, 1961)
Заглавие с титульного листа