Ч. 2: Аппаратура OTH; Оптическая транспортная иерархия ОТН (2005, 2005)
Учебное пособие предназначено специалистам предприятий связи, проходящим обучение в Межрегиональном учебном центре переподготовки специалистов. Учебное пособие содержит основополагающие сведения по построению аппаратуры оптических транспортных сетей на основе технологии мультиплексирования ОТН.