Охрана труда в торфяной промышленности: учебник для вузов - Бережной С. А. Сергей Алексеевич; Еношевский Б. А. Борис Александрович; Колесин В. Н. Валентин Николаевич; Седов Ю. И. (Высшее образование)
Авт. указаны на обороте тит. л.