Реклама: пер. с фр. - Дейан А. Арман (Школа бизнеса)
Вы держите в руках восьмое издание одной из самых успешных французских книг по рекламе. Написанная известным специалистом по маркетингу Арманом Дейаном, эта работа была впервые опубликована в 1985 году, однако до сих пор не потеряла своей актуальности. Секрет такой популярности объясняется тем, что автор сумел лаконично, доступно и обосновано изложить многие сложные вопросы, касающиеся механизмов воздействия рекламы, способов ее создания, подготовки рекламных кампаний, а также технологий, используемых в коммерческих коммуникациях. Эта книга, интересно написанная и прекрасно переведенная, может быть полезна не только профессионалам рекламного бизнеса, но и студентам экономических вузов, а также всем интересующимся данной тематикой.