Защита деловой репутации организации - Смолина Л. В. Лариса Викторовна (Стратегия успешного бизнеса)
Настоящее издание является практическим пособием по защите деловой репутации юридических лиц. Книга содержит новые материалы судебно-арбитражной практики разрешения споров, возникающих при предъявлении требований о защите чести и достоинства, деловой репутации предпринимателей и юридических лиц, а также образцы исковых заявлений, используемых в таких случаях. Для практикующих юристов, руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей, обращающихся в суд за защитой деловой репутации, а также студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов.