Бухгалтерский финансовый учет: учебник - Анциферова И. В. Инна Викторовна (Москва, Дашков и К, 2011)
В учебнике рассмотрены вопросы организации, методологии и техники ведения финансового учета всех видов активов и обязательств, а также финансовых результатов деятельности коммерческих предприятий (организаций)|; приведены особенности формирования учетной политики организации по бухгалтерскому учету в соответствии с действующими в настоящее время законодательными и правовыми нормативными документами, инструкциями и положениями по бухгалтерскому учету. Для студентов экономических вузов.