Практикум по логистике - Гаджинский А. М. Адиль Мухтарович (Москва, Дашков и К, 2012)
Настоящий практикум разработан по наиболее общим темам, включенным в образовательные стандарты по дисциплине "Логистика" для различных специальностей, т. е. по складам, транспорту, закупкам и распределению. В него входят как задачи и деловые игры по перечисленным темам, так и тестовые вопросы по всему курсу данной дисциплины. Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, а также практических работников сферы распределения, закупок, транспорта, организации торговых и производственных процессов.