Секреты высокого рейтинга: практическое пособие - Панова А. К. Алина Константиновна (Стратегия успешного бизнеса)
В данной книге собраны и описаны различные методы повышения рейтинга компании и торговых марок, рассмотрены вопросы брендинга, рекламы и рекламного бюджета. Значительное внимание уделено вопросам корпоративной культуры, взаимоотношений с партнерами и построения продаж, а также роли этих факторов в повышении устойчивости компании на рынке и формировании ее привлекательного имиджа в глазах как крупных клиентов, так и массового потребителя. Для всех интересующихся секретами успешного ведения бизнеса и путями повышения рейтинга компании.