Выстоять. Буря над Тереком - Громов Б. Борис (Мир большой тьмы. После ядерной войны)
Новый фантастический боевик от автора бестселлера "Выжить"! Наш современник, ветеран спецназа, в мире Большой Тьмы. Разведка боем в непроглядном будущем. После ядерного Армагеддона 2012 года прошло уже 30 лет, но на руинах сгоревшей в атомном огне цивилизации продолжается бесконечная война. Избежавший ракетных ударов и радиоактивного заражения Юг России из последних сил держит оборону против кавказских горцев и турок, натасканных американскими военными советниками. Если врагам удастся прорвать Терский фронт, если падут порубежные станицы - катастрофа неминуема. Здесь, на границе с Чечней, в беспощадных боях против Непримиримых Тейпов и отчаянных разведывательно-диверсионных рейдах русского спецназа решается судьба войны и будущее России...