Визуальность как феномен и ее влияние на социальное познание и социальные практики автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук Спец. 09.00.11 - Колодий В. В. Вячеслав Владимирович (Томск, 2011)
Защита состоится 1 ноября 2011 года