Практический курс геомеханики подземной и комбинированной разработки руд: учебное пособие для вузов - Казикаев Д. М. Джек Мубаракович (Горное образование)
Рассмотрены наиболее характерные задачи геомеханики подземной и комбинированной разработки рудных месторождений. В каждой главе изложена методика решения одной или нескольких однотипных задач, а также содержится информация об их месте и значимости в общем процессе освоения рудного месторождения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Подземная разработка месторождений полезных ископаемых" направления подготовки "Горное дело".