Закономерности накопления и распределения химических элементов в организмах природных и природно-антропогенных экосистем: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук; спец. 03.02.08 - Барановская Н. В. Наталья Владимировна (Томск, 2011)
Защита сост. 19.10.2011 г.