Всережимный диспетчерский тренажер реального времени ЭЭС: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Свечкарев С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2011)
Защищена 19.10.2011 г.