Ультразвуковое измельчение материала в производстве молока кедрового: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Свиридов Д. П. Дмитрий Петрович (Ангарск, 2011)
Защищена 20.09.2011 г.