По следу Черта (Татуированная кожа -3) роман - Корецкий Д. А. Данил Аркадьевич (Москва, АСТ, 2012)
В Москве появился ночной маньяк-убийца. По некоторым признакам он напоминает... татуировку Черта, исчезнувшую с тела Волка — Вольфа — Расписного, бывшего сотрудника спецпаза ГРУ Владимира Вольфа, не раз выполнявшего особые задания, связанные с риском для жизни, и в настоящее время осуществляющего смену режима в одной из африканских стран. Преступник чрезвычайно опасен, его хорошо знают в криминальном мире, хотя и иод разными именами... как обобщенное воплощение тюремного зла. Он дерзок, казалось бы, неуязвим... Но Вольф идет по его следу... Расплата впереди.Продолжение книг «Татуированная кожа» и «Расписной».