В тихом омуте: роман - Платова В. Е. Виктория Евгеньевна (Москва, АСТ, 2006)
...Что нужно для того, чтобы пережить смерть друзей и любимых? Умереть самой. Что нужно для того, чтобы стать ангелом мщения? Родиться заново, изменить внешность, забыть о прошлом и отказаться от будущего. И привыкнуть к настоящему, в котором слишком много крови. Не верить никому, надеяться только на собственные силы — и убивать, чтобы остаться в живых... Это — единственный путь к себе, вопрос лишь в том, сумеешь ли ты пройти его до конца. "В тихом омуте" — первая книга о приключениях Евы, героини популярного телесериала "Охота на Золушку".