Ганфайтер. Огонь на поражение: фантастический роман - Большаков В. Валерий (Фантастика настоящего и будущего)
Это — будущее. Однако здесь все, как на Диком Западе. Только в океане. Побеждает тот, кто стреляет быстрее. И лучше. Еще здесь есть хорошие и плохие. Вернее, свои и чужие. Тимофей Браун — хороший. И стреляет он тоже хорошо. Метко. Кроме того он иногда успевает подумать, в кого стрелять и зачем. Поэтому он не просто хороший. Он — лучший. Но это Тимофею еще придется доказать.