Расчет коэффициента теплопроводности сухого сыпучего зернистого материала (Экспериментальная проверка); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 110 - Ляликов А. С. (1962, 1962)
Заглавие с титульного листа