Позывной "Сова": роман - Костюченко (Краев) Е. Евгений (Русский боевик)
Спецназ — хорошая школа. Главное, закончить ее живым. Ивану Савину — позывной "Сова" — повезло. Он не только усвоил все уроки спецназа, но и сумел применить их в новой жизни, став "солдатом удачи". И удача долго не отворачивалась от него. Жесткий профи, "Сова" мог бы неплохо устроиться в любой из частных армий от севера Мексики до юга Аргентины. Но решил вернуться на родину, в Питер, где его ждут старые друзья. И — старые враги.