Дарители вихрей фантастический роман - Тин А. Анна (Опрокинутый мир)
В мире, придуманном Анной Тин, драконами называют не только легендарных крылатых существ, но и людей. Правда, быть Драконом здесь означастбыть королем или королевой. Молодая дракиана Рин, вступившая на престол после странной гибели своего отца, сумела доказать свое право на власть. Она не только укрепила трон, но и защитила свой народ, вернув стране драконов былое могущество и славу.