Тайна богов: [роман]; пер. с фр. - Вербер Б. Бернар (Москва, Гелеос, 2008)
Над людьми – ангелы. Над ангелами – боги. Над богами – ? "Вам не нравится этот мир? Придумайте другой, который будет лучше". "Вы считаете, что Бог несовершенен? Встаньте на его место". Б. Вербер