Экспериментальные исследования динамики работы пневматического бурильного молотка ПМ-508; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 108 : Исследование бурильных машин - Алабужев П. М. Петр Михайлович; Алимов О. Д. Олег Дмитриевич; Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Копытов В. И. Владимир Ильич (1959, 1959)
Заглавие с титульного листа