Унификация, стандартизация и автоматизация выполнения проектной документации для строительства: учебное пособие - Семенов В. Н. Вадим Николаевич (Для высших учебных заведений. Строительство и архитектура)
Изложены вопросы документального сопровождения архитектурно-строительной деятельности, теоретические и практические положения унификации и стандартизации проектной документации в свете закона "О техническом регулировании", Градостроительного кодекса РФ, других государственных и международных документов в условиях новых информационных технологий. Раскрыто содержание ГОСТов СПДС, ЕСКД, распространяемых на состав, содержание и оформление учебных расчетно-графических работ, курсовых и дипломных проектов. Для студентов, преподавателей, инженерно-технических и научных работников архитектурно-строительных вузов и факультетов, а также для подготовки бакалавров и магистров.